退会ユーザー
年中ですがうちは8枚切りで1枚じゃ足りなくて2枚食べたいと言います😅💦
とみぃ
3歳でも1枚食べてます!パン🍞好きなので、2歳から1枚食べてます😋
退会ユーザー
普段8枚切り買ってて、2,3枚です。
2歳の息子も2枚食べてます。
かびごん
2歳ですが六枚切り1枚食べてます🐯◎!
砂遊び
二人とも
5枚切り二枚食べてます☺️
みー
年中ですが、3歳の時から5枚切り1枚食べてます(>_<)
yun..
やっぱりパンって食べすぎちゃいますよね💦
ありがとうございます!!
退会ユーザー
年中ですがうちは8枚切りで1枚じゃ足りなくて2枚食べたいと言います😅💦
とみぃ
3歳でも1枚食べてます!パン🍞好きなので、2歳から1枚食べてます😋
退会ユーザー
普段8枚切り買ってて、2,3枚です。
2歳の息子も2枚食べてます。
かびごん
2歳ですが六枚切り1枚食べてます🐯◎!
砂遊び
二人とも
5枚切り二枚食べてます☺️
みー
年中ですが、3歳の時から5枚切り1枚食べてます(>_<)
yun..
やっぱりパンって食べすぎちゃいますよね💦
ありがとうございます!!
「3歳」に関する質問
4歳の男の子。すぐ怒る。 イヤイヤ期も激しく癇癪もすごかったタイプなんですが、 3歳くらいに落ち着いてきたかなーと思ってました。 (それでもよその子に比べれば激しく見えます) でも、最近またイヤイヤ期かってく…
5歳、3歳、0歳を連れてディズニーに行きます。 同じように小さい子どもが2人以上いて新幹線で行かれたことがある方、ベビーカー問題どうされてますか? 末っ子用のベビーカー1台は持って行こうと思っているのですが、デ…
育休明け、お子様が幼稚園に通っていて時短で正社員してる方いますか?現在は夏休みどうされていますか?お子様が小学生とかになったら夏休み、冬休みどうされますか?3歳以下なら時短が可能ですが、うちの会社は小学生、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント