コメント
退会ユーザー
ムカつきはしないですけど、やっぱ私も辞めよう!っていう気持ちにはなりますかね😅
同僚に腹が立つよりは、職場環境にムカつかかなと思います。
🦢
そうだよねー、辞めるよねー、私も辞めたい、、ってなります笑
職場がよくないですね!もっと人よこせー!って上に怒りが湧きます笑
退会ユーザー
ムカつきはしないですけど、やっぱ私も辞めよう!っていう気持ちにはなりますかね😅
同僚に腹が立つよりは、職場環境にムカつかかなと思います。
🦢
そうだよねー、辞めるよねー、私も辞めたい、、ってなります笑
職場がよくないですね!もっと人よこせー!って上に怒りが湧きます笑
「職場」に関する質問
まだ2ヶ月の職場、、、仕事で私は自分の仕事が終わってたから皆様にやることないかきいたけど、自分の仕事やっててくれれば良い、いまお願いすることないって、結局ほおっておけなくて手出したけど 新しい人は受け入れな…
6月以降に0歳児クラス入園希望で申し込みを今度出す予定です。 先に仕事を見つけ内定をもらったとして、保育園が決まらないと働けないですよね? 内定をもらった職場に、実際はまだ働いてなくても就労証明書は書いてもら…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
先月末に1人辞めたのですが、「○○さんが辞めたからきつくなった」と周りで言っていて😣💦
もう1人6月末で退職、私は7月末で退職なのですが、立て続けだし絶対言われるよな〜と思って質問しました😭
確かに環境がムカつきますよね😞!!!