2年前に買ったスカートなのですが、今穿いたらダサいですか?まだまだ綺…
2年前に買ったスカートなのですが、今穿いたらダサいですか?
まだまだ綺麗で、気に入っていたので、職場の送別会に着て行こうかなと思っています…
- まりん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいです💓いいと思います😊
2年前に買ったスカートなのですが、今穿いたらダサいですか?
まだまだ綺麗で、気に入っていたので、職場の送別会に着て行こうかなと思っています…
はじめてのママリ🔰
かわいいです💓いいと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
わたしはお金足りなくなると真っ先に美容代を削ってしまいます。でも、同じようなタイプのお母さんはかなり少ないです。集まりがあると、みなさん美しいので、私もちゃんとしなきゃ💦って思うんですが、お金がもったいなく…
セレモニースーツについて。 今年の秋に姪っ子の結婚式があり、招待されました。 その際に着る服について考え始めており、レンタルドレスにしようかと思ったのですが、まだ先ですが数年後には子どもの卒業式、入学式もあ…
1歳0ヶ月の子がいます! これから歩き始めたら、ママはスカートってあまり履かなくなりますか?? たくさんワンピースとかスカートを持っていて、履く機会が減りそうならメルカリとかで断捨離しようかなと思っています👗♡
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
良かったです😭これ着ていきます🥹