mama
同じく40歳です😊
白髪ありますよー💦
少し前まで専業主婦だったのでハイライト入れて白髪目立たないようにしてもらってました。
今は銀行でパートしてるので黒髪で、1ヶ月半ごとに美容室やカラー専門店で染めてます。
忙しくて行けない時は、1日だけのマスカラみたいな白髪隠しで誤魔化してます😅
mama
同じく40歳です😊
白髪ありますよー💦
少し前まで専業主婦だったのでハイライト入れて白髪目立たないようにしてもらってました。
今は銀行でパートしてるので黒髪で、1ヶ月半ごとに美容室やカラー専門店で染めてます。
忙しくて行けない時は、1日だけのマスカラみたいな白髪隠しで誤魔化してます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
こういう髪の毛になる為には何をしたらいいんですか?😭 先日、髪質改善をしにいきましたが、1回ではなにも変わらず💦 私の髪の毛は、ドライヤーするとものすごく広がって、爆発します🤯 毎朝アイロンで伸ばすのが、本当…
女の子のママさん教えてください✨️ 今年小1の娘ですが、 二学期早々にプールの授業があります(学校プールは数年前から使わなくなり、 市内のスポーツプールを利用しての授業です)。 夏休みの間に水着を用意しなけれ…
悪阻続いてる皆さん、ヘアカラーどんな色にしてますか😂? 私は2人目の時波があるまま出産までうっすら食べづわりの状態で、今回の妊娠でも波があるので出産まで続くかな...と思っているのですが... 今現在、妊娠がわか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント