コメント

8300
クイーンサイズならば、片側を壁にくっつけて、子供を壁側に寝かせれば大丈夫なのでは?と思いました^ ^
今私がですが、私と5歳娘と今月3歳娘の3人でクイーンサイズで寝てますが、ベッドガードなしで寝てます^ ^
壁側から、下の子・私・上の子です◎子供の寝相やご主人の体格にもよりますが、私も身長170センチなので😅💦
8300
クイーンサイズならば、片側を壁にくっつけて、子供を壁側に寝かせれば大丈夫なのでは?と思いました^ ^
今私がですが、私と5歳娘と今月3歳娘の3人でクイーンサイズで寝てますが、ベッドガードなしで寝てます^ ^
壁側から、下の子・私・上の子です◎子供の寝相やご主人の体格にもよりますが、私も身長170センチなので😅💦
「2歳」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアム付近(車で1時間圏内)には何か楽しめる場所ありますか?? 東北から飛行機で羽田空港に着きます。 羽田空港〜アンパンマンミュージアムあたりで2歳でも大人でも楽しめるスポットあったら…
(3歳前の子どもにビンタをしてしまいました) 高圧的なコメントはお控えください 後悔で心が苦しいです 8ヶ月の乳児と2歳10ヶ月の子を育てています 保険関係の電話があったので子どもたちがテレビを観ている隙に別の部…
歯についてです。 2歳の子の歯磨きの仕上げ磨きをしていると 口の中に口内炎を発見しました。 かなり大きくて 血豆ぽいのもあります。 本人は触ると痛がりますが 何もしてないと痛いとは言いません。 食欲も問題なく飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Iku
コメントありがとうございます!
娘を壁側にして寝てもらうのですが
主人か私が必ず同じタイミングで就寝するわけではなく
寝かしつけ終わったら部屋を離れてしまう可能性が高くて
娘が1人で寝ている時に落ちてしまわないか心配で😅