住まい 彼氏さんと同棲してる方やしてたよって方にお話が聞きたいです!来年一緒… 彼氏さんと同棲してる方やしてたよって方にお話が聞きたいです! 来年一緒に住もうとなってます。 その場合 親に話す時期 家を決める時期 相手がこちらに来るので相手の仕事を探す時期 今住んでるのが県営なので新しいところに引っ越しになります。 いろいろ教えていただければなと思います! 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 親 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ラティ 同棲してました🙌 うちは付き合って3ヶ月で親に紹介、その足で家を決めて2ヶ月後(工事の関係で)暮らし始めました😌 親に紹介した時点では、家云々は話してなかったと思います🤫 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シングルの時でしょうか?? 4月22日 ラティ すみません😱補足読んでなかったです💔💔 独身時代です💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シングルの時でしょうか??
ラティ
すみません😱補足読んでなかったです💔💔
独身時代です💦