子育て・グッズ お子さんが浜松市浜北区の北浜幼稚園に通われてる方いますか?😊お話したいです🥺💓 お子さんが浜松市浜北区の北浜幼稚園に通われてる方いますか?😊 お話したいです🥺💓 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 2 幼稚園 静岡県 浜松市 おうたむ(6歳) コメント ☆ はい🙋♀️💓子供が通ってます! 5月2日 おうたむ こんにちは😆 北浜幼稚園に知り合いがいないので、幼稚園のお話とか色々したくて☺️ うちは4月から入園の年少です💓 ♡♡♡さんのお子さんは何歳ですか?💡 5月9日 ☆ 松と桜で通っています! おうたむさんのお子さんと同じ年少さんですね☺️ うちは男の子です🦖💓 5月10日 おうたむ お二人通われてるんですね☺️ うちの娘はやっと園の生活に慣れてきたみたいです😅 うちは車での送迎なので、ほかのママさんとの関わりがあまりなくて💦 ♡♡♡さんは、幼稚園でママ友とかいますか?💡 5月18日 ☆ うちの子はもも組から通ってたんですが、未だに幼稚園で泣いてるそうです(笑)(笑) 送迎だと関わりとか話すタイミング少ないですよね😖 同じ通園区のママとか、近所で同じ幼稚園へ通ってるお宅のママとか仲良くしてます☺️ 5月18日 おうたむ 連休明けとか泣いてる子多いみたいですね🥺 ママ友いいなー💓 私なんで、参観会のときとか、すでにママグループができてたりしてビビって話しかけられずにいました😭笑 バザー行きましたか?☻ 5月19日 ☆ 入園してすぐGWとかですもんねー🥺 何か聞きたい事ある時とか知り合いいると助かりますよね😭💓行事の時も楽しいですし🙂 バザー行ってないです!(笑) 行きました😃? 5月19日 おうたむ バザー行きました!初めてなので、どんな感じか見て見たくて😂 すごい人でびっくりしましたー! バザーで体操服を購入したんですが、体操服のゼッケンてみんな指定のもののみですよね🤔ゼッケンのみ注文できるんですかね?💦 なにも考えずに買ってしまいました😅笑 5月24日 ☆ 今年も結構来たみたいですねー😊 ゼッケンだけ注文できますよ🙆♀️ アイロンでつければおっけーです🥰 5月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたむ
こんにちは😆
北浜幼稚園に知り合いがいないので、幼稚園のお話とか色々したくて☺️
うちは4月から入園の年少です💓
♡♡♡さんのお子さんは何歳ですか?💡
☆
松と桜で通っています!
おうたむさんのお子さんと同じ年少さんですね☺️
うちは男の子です🦖💓
おうたむ
お二人通われてるんですね☺️
うちの娘はやっと園の生活に慣れてきたみたいです😅
うちは車での送迎なので、ほかのママさんとの関わりがあまりなくて💦
♡♡♡さんは、幼稚園でママ友とかいますか?💡
☆
うちの子はもも組から通ってたんですが、未だに幼稚園で泣いてるそうです(笑)(笑)
送迎だと関わりとか話すタイミング少ないですよね😖
同じ通園区のママとか、近所で同じ幼稚園へ通ってるお宅のママとか仲良くしてます☺️
おうたむ
連休明けとか泣いてる子多いみたいですね🥺
ママ友いいなー💓
私なんで、参観会のときとか、すでにママグループができてたりしてビビって話しかけられずにいました😭笑
バザー行きましたか?☻
☆
入園してすぐGWとかですもんねー🥺
何か聞きたい事ある時とか知り合いいると助かりますよね😭💓行事の時も楽しいですし🙂
バザー行ってないです!(笑)
行きました😃?
おうたむ
バザー行きました!初めてなので、どんな感じか見て見たくて😂
すごい人でびっくりしましたー!
バザーで体操服を購入したんですが、体操服のゼッケンてみんな指定のもののみですよね🤔ゼッケンのみ注文できるんですかね?💦
なにも考えずに買ってしまいました😅笑
☆
今年も結構来たみたいですねー😊
ゼッケンだけ注文できますよ🙆♀️
アイロンでつければおっけーです🥰