妊活 8週で胎嚢のみで掻爬手術をしました。術後6日目で血はでます。みなさん… 8週で胎嚢のみで掻爬手術をしました。 術後6日目で血はでます。 みなさん血はいつまで出ましたか? 後、避妊ありの性交渉はいつから開始しましたか? 避妊なしの妊活に向けた性交渉はいつから開始されましたか? 教えて頂きたいです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 避妊 妊娠8週目 胎嚢 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後9ヶ月) コメント りこママ 4日目くらいからおりものシートに代わり、結局2週間くらいおりものシートで間に合う出血がありました。 術後の初めての行為は1回生理を見送ってからの排卵日なので、2ヶ月弱後でした。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント