チョッピー
食事制限でなくて楽しく体を動かしたらどうですかね~プールとか体操教室とか、食べられるならたんぱく質あげて動かしたら骨とか筋肉に変わっていきますよね。
チョッピー
食事制限でなくて楽しく体を動かしたらどうですかね~プールとか体操教室とか、食べられるならたんぱく質あげて動かしたら骨とか筋肉に変わっていきますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
親友の妊娠報告を素直に喜べません 長文ですみません💦 現在不妊治療中。 タイミング法→人工授精をし、ニ度流産をしています。 過去には一度、子宮外妊娠も経験しています。 4月から体外受精にステップアップ予定です。 …
全然子育て関係ないんですが、猫を好きな方お知恵をお貸しください。 昨日子供たちが班で下校途中、袋が頭に引っかかってしまった猫を見かけました。袋で前が見えない状態だったそうです。子供達が助けようとして、猫は怯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント