はじめてのママリ
ベージュだし、そこまで薄い色でもないですし、大丈夫だとは思いますが…
心配になりますね💦
私は自分の結婚式、職業柄カラフルなお色のドレスを着てくれる人ばかりだったので、場が華やいでとても嬉しかったですよ!(美容師してました✂︎)
個人的には全然気になりませんが、従兄弟さんの呼ばれるお客様(=ご夫婦の職業)がどういう方かによるとも思います!
初めてのママリ🔰
大丈夫です!真っ白はいけませんが
ベージュ?だしいいと思いますよ!
退会ユーザー
とっても可愛い服ですが、明るさや写真の撮り方によっては白に見えてしまうことがあると思うので、自分だったら避けると思います😣
空色のーと
私なら別のを購入しますね💦
薄暗いと白っぽく見えるので、従兄弟の奥様になる方が気を悪くしてもいけないですし☺️
はじめてのママリ🔰
私はベージュだし大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベージュに見えるのでボレロやショールを濃いめとかにしたら大丈夫かなと思いました、
♡
私自身の結婚式にこれぐらいのベージュ着てきてた子いてましたよ🥰
退会ユーザー
ベージュだから今時アリといえばそうですが、写真や光の当たり方とかでは何も着てない人に見えるので私なら避けます😇ベージュの下着みたいな…
メイクや髪色、髪型によってはもっさりと言いますが、なんか私の場合アンバランスなので避けるようになりました💦
はじめてのママリ🔰
こればっかりはここで聞くと賛否両論あると思います…!
ご親族の結婚式とのことですからご両親に聞かれてはいかがでしょうか?☺️
個人的な意見ですが仲良い友達の結婚式ならこれに色ものの羽織を着て出席しますが、親族のなら着ていきません!
相手の親族に良い印象を与えない可能性を考えてしまうので😭
退会ユーザー
ご友人のお式なら良いと思いますが、そもそもご親族ならもう少し暗めのカラーの方が良いと思います🤔
.n_n.
みなさんありがとうございました!
今回は親族ということで
違うのにしようと思います😊
ご意見ありがとうございました!
不安のまま参列せずにすみそうです。
コメント