その他の疑問 カブトムシの幼虫がたくさん家に居るのですが、友達にあげたり幼稚園等… カブトムシの幼虫がたくさん家に居るのですが、友達にあげたり幼稚園等には分かりますが、みなさんならどうしますか?同じような方いませんか?売ったりしてますか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 幼稚園 友達 あろは(7歳) コメント 空色のーと 私は友達にあげてます☺️ まぁ9匹なので、売るほどないってだけですが💦 ボチボチ蛹になり始めましたね!! 4月22日 あろは ありがとうございます😊 うちは20匹居ますが、きちんと育つか謎です笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます😊
うちは20匹居ますが、きちんと育つか謎です笑