コメント
🔰はじめてのママリ
すみません。5月ではないですが今年の3月に途中入園で、2月下旬頃保育園の方から連絡がありした☺️
🔰はじめてのママリ
すみません。5月ではないですが今年の3月に途中入園で、2月下旬頃保育園の方から連絡がありした☺️
「入園」に関する質問
保活経験者の方教えて欲しいです🥹 旦那の仕事は基本水曜日と日曜日が休み 私が月~金曜日勤務の予定です。 旦那だけが休みの水曜日は自宅保育になるんでしょうか? できれば預けたいのですが、見学の際になんと伝えたら…
専業の方いませんかー??下の子いない方で知りたいです🥺 去年から下の子が園に入園して、久しぶりの自由時間を満喫してます!笑 それまで一人の時間なんてほぼなく、髪の毛切りに行くーって時に夫か私の親に預けるだけ…
こども園、幼稚園の見学、8月でも出来ますか?🤔 夏休みだから無理、、? 来年度から入園予定ですが、まだ全く動いてません😮💨 全然間に合いますか… 7月は平日空いてる日が無くて、見学行けそうにないです。 8月、9月じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
結構ギリギリなんですね!
待てずに区役所に電話しちゃいました😂