コメント
ママリ
将来旦那さんが年取った時に立場が逆転して、同じ事やり返されると思います。
そーゆー親子、ちょくちょくいます(老健で働いてます)。
ぷー
うちも時々、上の子が悪さしたりすると外まで聞こえる声で怒鳴ったり押したりしてます。何度言っても俺は悪くない、娘がこんなだから仕方ないだろと。話になりません。
もう少し大きくなって色々わかるようになったら、絶対に嫌われるだろうな。誰にも相手にもされず家庭内で孤立してろよと思ってます。
-
💜R.A💜
そうです,息子が大きくなったらあんたなんか相手にされないんだよって🤬🤬🤬
孤立してもらおうと思います😊
旦那はガキ以外ですね😊- 4月22日
-
ぷー
頭が悪いから、大声で脅して怖がらせるやり方しか知らないしできないんだろうなと思ってます。子供の方がよっぽど色んなこと理解してるなって思います。
すぐお子さんに精神年齢抜かされますよきっと!- 4月22日
-
💜R.A💜
間違いないです!それを祈ります🥲
旦那と同じことやらなきゃいいんですが,それが普通と思われても困りますよね💦- 4月22日
💜R.A💜
ですよね,息子の心が心配💦
おしっこ出ないのは仕方ない,自分達で病院に行けばいいですし,遅刻,泣いてる息子にしろ!なんて言ったってわかるワケない…短期でほんとに無理です,会社に遅れると電話したにも関わらず,ずーっと切れてました,父親失格
ママリ
本当に息子さん可哀想💦
仕事の事もそこまで対処してあるのに器が小さいにも程があります。
うちの旦那も器小さいのでよく分かります😔
💜R.A💜
そうですよね😢
息子は大人の顔色を見るようになってしまい…
私も旦那に怒ってしまい,喧嘩みたいになり,私も母親失格です😔