家族・旦那 連休は帰ってこれそうですか?って義母からメール。2日も6日も仕事だし、… 連休は帰ってこれそうですか? って義母からメール。。。 2日も6日も仕事だし、なんなら祝日だって旦那仕事だよ!!! 帰省するつもりさらさら無かったし休み取るなら早めに調整しなきゃいけないんだけどーー 年末年始に会ったばかりじゃん。 貴重な有給をここで使うのも、連休の合間に休みくださいって頭下げるのも、義実家で過ごすことも考えただけで憂鬱〜🙄 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 義母 年末年始 帰省 義実家 憂鬱 トマト(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 ごめんなさい仕事なので行けません!っていいんじゃないですか?🤔 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント