サプリ・健康 子供が風邪をひいて月曜日に病院に連れていったのですが(コロナは陰性で… 子供が風邪をひいて月曜日に病院に連れていったのですが(コロナは陰性でした) 今度は私が風邪をひいたようで喉がすごく痛くて、声がしゃがれてます(´;ω;`) なので病院に行こうと思うのですが みなさんだと休んで病院に行きますか?仕事終わってから行きますか? 月曜日も休んだのに今日も休むとなると都合悪いなーと思って💦 本当は薬もらってきて寝ていたい気分です💦 皆さんどうしてるのか教えてください💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 職場の雰囲気に合わせます😅 本当なら休みたいところですが、熱がないなら出社して!みたいな感じなら行きます😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント