サプリ・健康 新潟市でオススメの整体ありましたら教えていただきたいです✨ちなみに西… 新潟市でオススメの整体ありましたら教えていただきたいです✨ ちなみに西区に住んでいます。 ぐり整骨院が気になっているのですが行かれた事ある方いましたらどんな感じのところだったな教えてもらいたいです。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 4 体 新潟市 よっち(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さあ ぐり整骨院すごくよかったです✨ 丁寧に施術していただけますし、子連れで行けるのもありがたく、二人連れて行ってみていただいたりもしました😊おすすめです✨ 4月22日 よっち そうなんですね✨ 子連れで行けるのもありがたいですし丁寧なんですね😊 予約してみようと思います🙂 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
そうなんですね✨
子連れで行けるのもありがたいですし丁寧なんですね😊
予約してみようと思います🙂