コメント

さあ
ぐり整骨院すごくよかったです✨
丁寧に施術していただけますし、子連れで行けるのもありがたく、二人連れて行ってみていただいたりもしました😊おすすめです✨
さあ
ぐり整骨院すごくよかったです✨
丁寧に施術していただけますし、子連れで行けるのもありがたく、二人連れて行ってみていただいたりもしました😊おすすめです✨
「体」に関する質問
最近の屋外プール、水あったかくないですか? あったかいのが気持ち悪くて💦 昔は冷たかったのに、、 気温のせいですかね? それともおばさんになって体感温度が変わったんでしょうか?笑
先輩ママさん教えてください! 妊娠中です。 分からないことだらけなのですが、 ミルクの量などってどこで学ぶのですか? 特に混合だった場合 検診の時や産後の入院中に助産師さんから大体この量ね みたいな感じで教…
来週、育休からの復職初日を迎えるのですが 挨拶で休み前の言動について謝るか迷っています🥲笑 産休に入る前に妊娠によるうつ症状で休職したのですが 休みに入る前の私の言動を思い返すと、余裕がなさすぎて荒んでいたと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
よっち
そうなんですね✨
子連れで行けるのもありがたいですし丁寧なんですね😊
予約してみようと思います🙂