コメント
退会ユーザー
先月息子が同じ状況になりました💦
うんちの状態は良くなっているなら一旦少し様子見するかもです…
ただ、1日の💩回数が今までより多いまま1週間くらい続いたら、やっぱり病院に行くと思います😭
退会ユーザー
先月息子が同じ状況になりました💦
うんちの状態は良くなっているなら一旦少し様子見するかもです…
ただ、1日の💩回数が今までより多いまま1週間くらい続いたら、やっぱり病院に行くと思います😭
「病院」に関する質問
どうしますか? 娘ですが、 風邪でアンブロキソールとカルボシステインだされてますが、咳酷すぎて🥲 病院変えるか、 今日やってる病院にいくか、 2歳のお子さんでホクナリンテープだされることあります?
【便写真有】下痢が治ったり再発したりを繰り返しています。 2週間前に下痢になり、やっと1週間前に治ったと思っていたのですが、一昨日の夜から緩めの便(1日2回)→昨日の朝から水便(1日3回)になってしまい。 本日の朝写真…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですね〜…!ちょっと1週間くらい様子見てみます💦
同じですか、わたし赤ちゃんの下痢初めてでこんなに大変とは…!!😭お尻可哀想だし、夜中もオムツ替えで白目気味でした…😵ありがとうございます😊