産婦人科・小児科 下痢が止まり、1日4.5回の排便が続いています。整腸剤が切れたため再受診を検討中です。ミルクで様子を見るか悩んでいます。 下痢から二次性の乳糖不耐症になりノンラクトを飲んでいます👶 下痢は止まったのですが、1日4.5回うんちをします💦 病院で貰った整腸剤が無くなったのですが、みなさんなら再受診しますか? 下痢止まったし、ミルクで様子みるか悩んでいますー💦 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 ミルク 病院 うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月息子が同じ状況になりました💦 うんちの状態は良くなっているなら一旦少し様子見するかもです… ただ、1日の💩回数が今までより多いまま1週間くらい続いたら、やっぱり病院に行くと思います😭 4月22日 はじめてのママリ ですね〜…!ちょっと1週間くらい様子見てみます💦 同じですか、わたし赤ちゃんの下痢初めてでこんなに大変とは…!!😭お尻可哀想だし、夜中もオムツ替えで白目気味でした…😵ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですね〜…!ちょっと1週間くらい様子見てみます💦
同じですか、わたし赤ちゃんの下痢初めてでこんなに大変とは…!!😭お尻可哀想だし、夜中もオムツ替えで白目気味でした…😵ありがとうございます😊