マ
うちの息子は、一歳半頃まで新生児と同じリズムでおっぱい飲んでました😰
夜も何度も起きて授乳でした💦性格や時期的なものもあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
未だに新生児かな?って思うレベルです😭
上の子は一才であっさり卒乳できたのに下の子はおっぱいへの執着がすごくて、本当にその子によって違いますね🥲
マ
うちの息子は、一歳半頃まで新生児と同じリズムでおっぱい飲んでました😰
夜も何度も起きて授乳でした💦性格や時期的なものもあるかもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
未だに新生児かな?って思うレベルです😭
上の子は一才であっさり卒乳できたのに下の子はおっぱいへの執着がすごくて、本当にその子によって違いますね🥲
「おっぱい」に関する質問
2歳半の娘なんですが、わりとずっとおっぱい中心でごはんをあまり食べません💦 ごはんを先にと言ってもなかなか難しく…😭 同じような方いらっしゃいますか? どうやって食事に移行しましたか?🥺
張りが少ない方のおっぱいからいつも飲ませてるんですけど、交代で張りがある方のおっぱい飲ませるとギャン泣きで嫌がります。 初めは咥えてくれるのですが少ししたらギャン泣きに。 出過ぎなのかな?と思ってます初めに…
質問じゃないですが3人目は孫!は ほんまでした👶🏽♥️ 一生懸命泣いてる姿や おっぱい飲んでる姿 ぼーーっとしてる姿 なにより兄貴2人と戯れてる姿が すっばらしい程愛おしいいいいい💕💕💕 全てに「♡」付きます(笑) 顔はその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント