ファッション・コスメ お腹が出ていることに悩んでいます。姿勢も悪く、腹筋をする時間がないため、お腹痩せのアドバイスを求めています。 お腹が出すぎてやばいです💦 身長体重の割にお腹だけはすごく出ててやばいです😭 旦那に妊娠したの?笑とまで言われてしまいました。 昔から、お腹は妊娠してなくても出てたのですが、更にお腹が出てきたような気がします。姿勢も悪いですし💦 皆さんはお腹は意識してますか? 何かお腹痩せに良いアドバイス頂けたら嬉しいです! 腹筋とかも言い訳になってしまいますが、時間が無くて出来ないです😭 本当に服が限られてしまって悲しいです😢 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 旦那 体重 服 妊娠した ママリ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹筋してください笑!! 毎日、朝昼夜20回していたら1か月で履けなかったズボン履けました! 絶対引っ込みます✨ 4月21日 ママリ 頑張って腹筋してみます! コメントありがとうございました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頑張って腹筋してみます!
コメントありがとうございました✨