子育て・グッズ ライスシリアルについて教えてください。離乳食中期の後半ですが、息子… ライスシリアルについて教えてください。 離乳食中期の後半ですが、息子はあまり食べないので鉄分補給のためにライスシリアルを買いました。 一応食べてくれたのてすが、ドロドロ状なので中期の形状としてはこれで大丈夫?と心配です。 ちなみにプレーンの物は常に在庫切れなので、バナナアップル味を買いました。 中期の子にはどのようにライスシリアルをあげてますか? アレンジなどあれば知りたいです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 息子 レンジ バナナ 食べない 鉄分 シリアル 離乳食中期 みい(3歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント