※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれまま
雑談・つぶやき

昨日同僚と飲みに行き酔っ払って深夜に帰ってきた旦那。旦那の仕事休み…

昨日同僚と飲みに行き酔っ払って深夜に帰ってきた旦那。
旦那の仕事休みだから育児で疲れきってる私のテンションは高いが、旦那さん朝は気持ち悪いしか言わず二度寝(°_°)

お昼、車中気持ち悪いと言い、私が息子に食べさせてる時に吐きそう〜ねみぃ〜、食べ終えさせて私が食べてる時も気持ち悪〜、。。、 何も食べられないなら黙って息子の食事ぐらいさせてくれても良いじゃんと心でイライラマックス。
こっちまで食欲なくなり早々帰宅。

挙げ句の果てに、二日酔いじゃなくて風邪だ、寒い!と言いだし。熱測ったら36.2度。それでも風邪だから寝れば治る!と言い昼寝中の旦那。

ただの二日酔いだろ?
だったら飲みに行くなー!!!
昼寝すんなー!

結局休みも休みなく息子の世話、、、

こっちなんか、飲み会とか無縁の世界で一日中ずーっと育児に家事。別に飲み会に行きたいんじゃなくて、たまには息子の機嫌気にせず時間気にせず話したいだけT_T

はぁー。
食費もお小遣いもくれないし休日も家族サービスなしだし、離婚したすぎる。。。・°°・(>_<)・°°・。

ここでつぶやいたらスッキリ!!!

よしっ、子育て午後の部も頑張ろう!(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

それ嫌ですねー!
あたしもよくあります!
なので休みの日
二日酔いしてたら
朝起きてすぐに
今日は気分悪い、だるい、きつい
って言うのなしだからね!笑
ってな感じでいいますよ(・∀・)
気分悪いーって言われたら
なんでかわかる?
昨日飲みすぎたからだよ!って
冗談っぽく言います⑅◡̈*
そしたらうちの旦那の場合は
きつくても掃除してくれたり
お出かけもしますよ♡
そう言いながらも
たまに体調大丈夫ー?とか
言ってあげます!
こっちも飲み会とか行きたいのに
ずっと子育てで旦那がこうだと
イライラしますよね(;∇;)

• すみれまま

すみれまま

こんなかなりネガティヴなつぶやきにコメントありがとうございます((((;゚Д゚)))))))

本当休みのたびに調子悪いだの二日酔いだのT_T
    こっちは休みないんだよー!って心から思ってしまいます♪( ´▽`)笑

私も旦那さんの機嫌を損なわず自分も嫌な気持ちにならないように、その手使わさせて頂きます!(◎_◎;)!

好きで飲みに行ってるのに本当羨ましいですよね〜T_T

本当、こんな旦那なのに休日一緒にいたいし、離婚したいって何度も思うのに旦那のこと好きな自分が不思議です(⌒-⌒; )笑

お互い頑張りましょうね♪───O(≧∇≦)O────♪
    コメントありがとうございました!♪───O(≧∇≦)O────♪

• 11月15日