🍩
手術した日は麻酔がなかなか抜けずなかなか飲食できなかったのですが、次の日からは好きなもの食べてジュースも飲んでました😂
🍩
手術した日は麻酔がなかなか抜けずなかなか飲食できなかったのですが、次の日からは好きなもの食べてジュースも飲んでました😂
「流産」に関する質問
妊活9年目です。 寝るのが3時頃で起きるのが10時です。 基礎体温の高温期の時は低温で低温の時は高温みたいになったりします。 疲れやすくだるさや貧血もあります。 専業主婦で家で食べて寝ての生活ですが、子供出来たら…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
茶オリについて。 明日で3ヶ月です。 最近オリモノシートに薄い茶色の血? みたいなのが1円ぐらいの大きさで つくのですが流産とか関係ありますでしょうか? こないだ心拍確認しました。 お盆期間で病院あいてなくて不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント