子育て・グッズ 3歳の子供がお風呂でトラウマを経験しました。便秘で整腸剤を飲んだ際に💩が出てしまい、その後お風呂に入りたがらなくなりました。パパとしか入浴せず、入ってもすぐに出たがる状況です。 お風呂で💩しちゃったトラウマを治して あげたいです🥲🥲 まだオムツとれてない3歳です💦 便秘続いたので整腸剤飲んだらお風呂で するんと出てしまってそこから私と 入ってくれず(その時私と息子が一緒に入ってた為) パパとしか入りません。 入ってもすぐ出よー出よーと叫びます💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り オムツ お風呂 3歳 パパ 息子 へぴ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ままもお風呂でうんち漏らしたことあると伝えたら平気になりました🤣 4月22日 はじめてのママリ🔰 あ、実際漏らしました 4月22日 へぴ すいませんめっちゃ笑いました😂😹 そして私も実際ありますw 伝えてみます! ありがとうございます! 4月22日 はじめてのママリ🔰 酔っ払ってお風呂入ったら漏らしました🤣 あるんですねw 4月22日 へぴ あ、大人になってからだったんですね🤣 もう怖いもの知らずですね!🤣 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうです🤣 やばいですよね笑笑 赤ちゃんの時は浴槽でしました🤣 4月24日 へぴ めちゃくちゃ笑っちゃいました🤣🤣 赤ちゃんの時はノーカンで 大丈夫だと思います🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、実際漏らしました
へぴ
すいませんめっちゃ笑いました😂😹
そして私も実際ありますw
伝えてみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
酔っ払ってお風呂入ったら漏らしました🤣
あるんですねw
へぴ
あ、大人になってからだったんですね🤣