コメント
andy.aqua
他のキャラクターやアニメが好きになったりしてます(๑´ㅂ`๑)まだ卒業とまではいきませんが…
今ウチの娘は妖怪ウォッチと小さなプリンセス ソフィアにハマり中です❀.(*´◡`*)❀.
あこ
アンパンマンのリアルで怖い顔を書いたのをきっかけにアンパンマン嫌いになってしまいました(笑)
次女が3歳前でした( ´ ▽ ` )ノ
-
pekori
よほどリアルだったんですね!笑
三歳前って思ったより早くてビックリです⌄̈⃝!!- 11月15日
ゆーmama☆
女の子ですが2歳ぐらいからディズニーのDVD見たりして、今もたまーにアンパンマンも見ますがほぼディズニーです!
おもちゃもいつの間にかディズニーに!
保育園の小物とかもほぼプリンセスです(*_*)♡
私も好きなので、プリキュアとかよりはいいかな〜?
-
pekori
私がアンパンマン好きなので、寂しく思っちゃいますが、やっぱり女の子はプリンセス系にいくんですね〜!!
- 11月15日
まうたん
卒業〜って感じで急にでは無かったですが、2歳半くらいから戦隊モノが好きになって、徐々にフェードアウトした感じです☺︎
でも何故か最近、YouTubeのアンパンマンのおもちゃ紹介動画が好きで、「クリスマスにアンパンマンのピザ屋さん(のおもちゃ)が欲しい!」って言ってますねΣ(゚∀゚ノ)ノ
アンパンマン好きなの?って聞いても「好きじゃない!アンパンマン弱いもん!」とは言ってます 笑
-
pekori
アンパンマンより、戦隊のが明らか強いですもんね!!笑
もうおしまい!っていうより、だんだんブームがすぎてく感じなんですね( ˙꒳˙ )参考になりました♡- 11月15日
yuyu.nまま
今までアンパンマンつけて!つけて!だったのに今はトーマスつけて!になりました。
その時にアンパンマン卒業したな、と思いました。
アンパンマン大好きだった頃はトーマスつけても興味なくアンパンマンがいい!だったのに…
今はトーマスブームも若干去りつつあります。
-
pekori
今まさにアンパンマンつけて!つけて!です⠒̫⃝私がアンパンマン好きなので、違うのになるの寂しいです。笑
三歳前くらいにやっぱり違うものも好きになってくるんですね!!- 11月15日
pekori
徐々にシフトしてく感じなんですね!!( ¨̮ )3歳でもう違うの好きになり始めるんですね。私がアンパンマン好きなので寂しい…笑
コメントありがとうございました♡