コメント
ゆうり*ディズニー好き*
ご自身のお子さんではない子に出すんですかね?
赤ちゃん用のアンパンマンのお煎餅とかクッキーとか用意します。
はじめてのママリ🔰
あまり味が濃いものなどは、相手の親が嫌がる可能性もあるので、たべっこどうぶつくらいにしておきますね!笑
ご自身のお子さんではない子に出すんですかね?
赤ちゃん用のアンパンマンのお煎餅とかクッキーとか用意します。
はじめてのママリ🔰
あまり味が濃いものなどは、相手の親が嫌がる可能性もあるので、たべっこどうぶつくらいにしておきますね!笑
「お菓子」に関する質問
妊娠中何も気にせずバクバクと好きな物ばっかり食べてた方いますか? 妊娠してから菓子パンや甘いものが止まらず、カフェオレも飲んだりお菓子も食べまくってます。 とにかく食欲がエゲツなくて、食べたいものを食べまく…
自分が不在時、彼氏が自分の家にいるのが嫌な方っていますか?😗 付き合って一年半、今までは思ってても言わなかったんですが、、ついに本人に言っちゃいました😅 私が不在時にはなるべく自分の家に帰って欲しいと、、。 …
本当何も気にしない旦那に言われたのカチンときました。 私は2人目産前52キロありました。 1月から健康診断でコレステロールに引っかかり(遺伝的なもの)心を入れ替えて自炊自炊自炊って言う感じでした。間食はゆで卵。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです💦
アンパンマンのお煎餅とクッキーですね✨
参考になります🥺✨
万が一その子が食べなくてもお子さん達も食べられると思いますよ~!
お菓子食べさせてないご家庭もあるので難しいですよね(><)