コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
ご自身のお子さんではない子に出すんですかね?
赤ちゃん用のアンパンマンのお煎餅とかクッキーとか用意します。

はじめてのママリ🔰
あまり味が濃いものなどは、相手の親が嫌がる可能性もあるので、たべっこどうぶつくらいにしておきますね!笑
ご自身のお子さんではない子に出すんですかね?
赤ちゃん用のアンパンマンのお煎餅とかクッキーとか用意します。
はじめてのママリ🔰
あまり味が濃いものなどは、相手の親が嫌がる可能性もあるので、たべっこどうぶつくらいにしておきますね!笑
「お菓子」に関する質問
2歳の娘の誕生日プレゼントにまま友にお菓子の詰め合わせをもらいました。 頂いたものは全部で800円くらいのもので且つ賞味期限がお菓子なのに来月までと短めでした。 家にあったものを適当にいれてくれた感じでしょうか…
咳が出ているときの登園、どうしてますか?😓 下の子です。金曜日に微熱で早退、その日の夜に38.5度くらい発熱しましたが、翌日には下がりました。 金曜日から透明の鼻水が出始めて、土曜日から乾いた咳が出ています! …
オーブンレンジは何がオススメですか? 予算は7万まで、クッキーとかお菓子作る以外はレンジ機能を主に使ってます! 大きさは今使ってるのが日立過熱水蒸気オーブンレンジで、 幅487 奥行き430 高さ365 なのでこれ以上大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです💦
アンパンマンのお煎餅とクッキーですね✨
参考になります🥺✨
万が一その子が食べなくてもお子さん達も食べられると思いますよ~!
お菓子食べさせてないご家庭もあるので難しいですよね(><)