コメント

ぴのすけ
所得税はその月の給与からすぐひかれますよ🥺

ママリ
所得税は育休明けなのにとかは関係なくて、収入があればその額に応じて引かれますよ😅
-
yu-
そうだったんですね😂👍
住民税とごちゃごちゃになってしまって💦💦笑
ありがとうございます☺️✨- 4月21日

はじめてのママリ🔰
育休明け 給料 手取り
ぴのすけ
所得税はその月の給与からすぐひかれますよ🥺
ママリ
所得税は育休明けなのにとかは関係なくて、収入があればその額に応じて引かれますよ😅
yu-
そうだったんですね😂👍
住民税とごちゃごちゃになってしまって💦💦笑
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
育休明け 給料 手取り
「育休」に関する質問
0歳、3歳の子がいます。 3歳の子は赤ちゃん返りしてよく泣きます。 さっきも下の子の泣き声で起きて、2人で大号泣^_^ 頑張って育児しても成果出るわけじゃないし誰かが頑張ってるねって認めてくれるわけでもないしありが…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
少人数の職場での育休取得について 26歳初マタです。 クリニックで看護師として2年ほどつとめており、妊娠したため、産休取得予定です。 かなり少人数の職場で、いろいろあって看護師は約1年ほどわたし1人のみでしたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
yu-
そうだったんですね😳✨
それなら安心しました!😀✨
住民税と所得税がごちゃごちゃになってました😂💦
すぐにお返事下さり、ありがとうございます☺️