コメント

ぴのすけ
所得税はその月の給与からすぐひかれますよ🥺

ママリ
所得税は育休明けなのにとかは関係なくて、収入があればその額に応じて引かれますよ😅
-
yu-
そうだったんですね😂👍
住民税とごちゃごちゃになってしまって💦💦笑
ありがとうございます☺️✨- 4月21日

はじめてのママリ🔰
育休明け 給料 手取り
ぴのすけ
所得税はその月の給与からすぐひかれますよ🥺
ママリ
所得税は育休明けなのにとかは関係なくて、収入があればその額に応じて引かれますよ😅
yu-
そうだったんですね😂👍
住民税とごちゃごちゃになってしまって💦💦笑
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
育休明け 給料 手取り
「育休」に関する質問
【保育園入園申請に関して】 来年の4月から保育園に入れたいのですが、わたしの住んでる市だと12月までに申し込みになります。 12月時点だとまだ下の子の育休中なのですが、今の職場はマタハラが酷かったので退職して、…
妊娠しなかったら 転職考えていたけれど 妊娠した🤰♡ どうせ年度末までは仕事する予定だったし これは辞めるって伝えないで 産休と育休の手当もらってから辞めた方がいいよね! 上の子もいるしね! 多少でもお金入ってくる…
看護師の勉強の仕方。 二人目の育休後病棟に配属されました。 病棟は入職のときの3年間だけで1人目復帰後は外来(採血やCT検査などの介助メイン)でした。 今の病棟は状態が落ち着いた救急搬送された患者のバッグベッド病棟…
お金・保険人気の質問ランキング
yu-
そうだったんですね😳✨
それなら安心しました!😀✨
住民税と所得税がごちゃごちゃになってました😂💦
すぐにお返事下さり、ありがとうございます☺️