旦那の先輩が晩御飯時に訪れ、酔っ払った先輩が旦那を飲みに誘いました。私はその先輩が嫌いで、旦那に断るようお願いしましたが、旦那は断らずに連れて行かれました。子どもたちが泣いているのに無視され、理解できない状況です。実家にいることを考えています。
旦那の先輩が2人で晩御飯食べてよ時間にきました。旦那が船にのってるため、いないひは実家にいて旦那が休みになると帰ったりしてます。今日は休みで晩御飯をたべはじめたときに先輩2人がきて、1人は酔っ払ってます。旦那を連れて行っていいかときかれました。呑みに。多分先輩の家だとはおもうんですが。久しぶりの休みで子どももお風呂入るの楽しみにしてました。私個人的にはその先輩が嫌いです。結婚する前旦那と知り合ってからわかるようになったんですが、酒癖悪いし、すごい飲ませるしで。旦那にも断ってとお願いしてるのに頭が上がらないのか断りません。毎回私はダメと言ってます。付き合いはわかりますが子どももいて結婚する前みたいなことにはなってほしくないからです、先輩は私に付き合いは大事だと言ってましたが、大事だけど今までが今までだったよね。って感じです。連れて行っていいかとしつこいんで勝手にしてくださいと言ったら、旦那連れて行きました。娘2人はパパと泣きながらおいかけてるのに知らないふりで車に乗って行きました。ありえない。理解できないです。このまま実家にいようかなって今思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私ならブチギレてもう二度としないと言うまで別居です。
最悪離婚します。
子供より大事な先輩と一生一緒にいろや!
ゆうママ
先輩がひどいです!飲み代は出してくれるんですよね?先輩らは。
-
はじめてのママリ🔰
多分家で飲んでると思います
- 4月21日
退会ユーザー
あり得ないです💦
誘う方も誘う方ですし行く方も行く方です💦
おそらく家に直接来る前に旦那様に連絡はしてると思いますし旦那様も先輩が直接嫁に聞いてくださいとか言ってそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那には連絡なかったんですよ💦
ありえないです、、- 4月21日
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
今まで電話で呼び出してたのに、私が愚痴愚痴言ってるのを旦那が先輩にいったらしく。
私に世間話しながら説教もまじえ色々言われました