コメント

はじめてのママリ🔰
予約して行った方がいいと思いますよ(^-^)!
混雑もしてるので予約した方が早めにみて頂ける可能性はあります(*^^*)
はじめてのママリ🔰
予約して行った方がいいと思いますよ(^-^)!
混雑もしてるので予約した方が早めにみて頂ける可能性はあります(*^^*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんにちは 2人目不妊で治療の末、陽性判定いただくことができました。 妊婦健診はどこにしようかなと考えています。 1人目のときは、伊丹市のみつこウィメンズクリニックに通っていました。(伊丹市在住です) 分娩は別…
不妊治療専門クリニックにて体外受精をし、妊娠判定をもらいました。人気の産院の分娩予約を取る為に早めに受診したいです。不妊治療のクリニックを卒業する前に産院受診してもいいものでしょうか? 普通は、卒業後に紹介…
分娩先の病院への転院のタイミングの相談です💦 婦人科のみの病院で不妊治療を経て妊婦健診で通院中です😌診てもらえるのが20wまでで、今14w1dなのでそろそろ転院しなければいけません😅 次の病院の初診の日をいつにしたら…
妊娠判定はどの病院に行けばいいですか? A病院で不妊治療をしています。自宅から1時間かかります。 で、生理来ないので恐らく妊娠しました。 A病院に行くべきですか? それとも、自宅近くのB病院に行っても良い…
不妊治療のクリニックを卒業し、次回からは違う産婦人科に移ることになったので紹介状を書いてもらいました。病院の名前も書いてあるんですが、他の病院が良くなってしまった場合は紹介状を書き直してもらわないといけま…
産院選びで悩んでいます。 今検査薬で陽性が出ており、明日受診する予定です。 岡山医療センターと岡山中央病院どちらを受診しようか悩んでいます。 1人目は不妊治療を岡山二人クリニック→筋腫持ちの為医療センターを勧…
さいたま市界隈で、無痛分娩できるおすすめの産科を教えてください。 40代で妊活後なんとか陽性判定をもらいました☺︎ 初産で、無痛分娩を希望しています。 かわぐちレディースクリニック 恵愛病院 上記2院で悩んでお…
排卵日検査薬で陽性が続いたことのある方で、産婦人科で異常なしと言われた方、その後は問題ありませんでしたか? 排卵日検査薬で20日以上陽性で生理も来ないため受診しました。妊娠はしていません。 内診してもらいまし…
不妊治療で個人クリニックを受診、今週の金曜日に紹介状をもらい総合病院の産科に転院予定なのですが、金曜日に脳貧血、土曜日から少し動いたり、食事をすると動悸、息切れ、夜になると嘔吐、吐き気があります。 土曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぴ𓁙
コメントありがとうございます😊
お返事とっても遅くなりました😣
希望の産院に連絡したところ予約なしでいけますと言われたので木曜日の朝から行くことにしました😊💕