Huis
そうではないと思います💦来年度の希望者がどれだけいるかもわかりませんし、「内定したけど遠いからやっぱり辞退した」「近くの保育園には入れなくて仕方なく退職した」等は待機に入らないようですから待機0=希望すれば必ず入れるというわけではないです🥲本当に市内どこでもOKとしたらどこかには入れると思いますが…。

退会ユーザー
4月入所と他の月の入所は申請が違うと思います🥲地域によりますが、待機ゼロだから確実に入れる訳では無いです🥲
Huis
そうではないと思います💦来年度の希望者がどれだけいるかもわかりませんし、「内定したけど遠いからやっぱり辞退した」「近くの保育園には入れなくて仕方なく退職した」等は待機に入らないようですから待機0=希望すれば必ず入れるというわけではないです🥲本当に市内どこでもOKとしたらどこかには入れると思いますが…。
退会ユーザー
4月入所と他の月の入所は申請が違うと思います🥲地域によりますが、待機ゼロだから確実に入れる訳では無いです🥲
「保育園」に関する質問
保育園の2歳児クラスに通っています。 みなさんの園では、クラスの何割くらいの子が昼間オムツ取れていますか? うちの子のクラスでは、4割くらい昼間はオムツで、午睡中もパンツの子もいるらしく…11月生まれの息子はト…
保育園の敷ふとん 丸ごと洗えるタイプを使ってる方に質問です。 毎週洗濯機で洗っていますか? 我が家は洗濯機が小さく カバーしか洗っていなくてふと敷ふとんも 洗う必要あるのかなると思いました。
保育園の個人面談があり、話したい内容を記入する欄があります。 ここって、「〜について」など簡単に記入しますか?文章にまとめて書いてますか? 同じような方がいらっしゃったらどのように記入されているか教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント