家族・旦那 義両親と同居する予定だったけど結局しなかった方その後関係はどうです… 義両親と同居する予定だったけど結局しなかった方 その後関係はどうですか? いろいろな理由があり旦那と同居は難しいという結論 に至って今旦那から義両親に伝えようとしている段階です。 義両親は同居する気満々だと思うので伝えたあとのことを 考えると会うたび気まずい思いをして会うのかなと少し 憂鬱になってしまいました。 自分達で決めたことなので仕方ないことは分かっています。 経験ある方いましたら経験談聞かせて欲しいです😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 旦那 義両親 同居 憂鬱 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント