ゴルゴンゾーラ
一歳半ごろに新幹線2時間ほど乗りました!
100均のシールブック、iPadでお絵描き、自分の過去の画像や動画見せる、でなんとか凌ぎました!
でも途中で飽きて通路をウロウロ散歩するのが一番楽しそうでした😂
ゴルゴンゾーラ
一歳半ごろに新幹線2時間ほど乗りました!
100均のシールブック、iPadでお絵描き、自分の過去の画像や動画見せる、でなんとか凌ぎました!
でも途中で飽きて通路をウロウロ散歩するのが一番楽しそうでした😂
「お菓子」に関する質問
手づかみに挑戦し始めたのですが、大きくても そのまま口に詰め込んじゃっておえってなってるのですが もう少し小さくした方がいいってことですよね? ハイハインとかのお菓子は上手に噛んでるので その要領で噛んでくれ…
引っ越しで転園するけど、幼稚園の先生方へのお礼の品はどうすればいいかな。 今年中さんで、担任の先生とか年少さんの時の担任の先生とか、幼稚園での 習い事の先生とかもいるけど、 まとめて大きなお菓子をボンと買えば…
祖父母からのクリスマスプレゼントについて 今年はタブレットが欲しいようで… 長く使えるしせっかくだから新品を買うことにしました。 58000円です。 これまでは現物をリクエストしてましたが、 今年は現金でもらってタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント