義母への母の日の贈り物で迷っており、焼き菓子やスイートポテトを候補にしています。配送時の崩れが心配です。おすすめがあれば教えてください。
義母への母の日の贈り物で迷っています・・・😓
なんでも好きって言ってくれるお義母さんです😂
迷ってる候補は
・バターバトラーの焼き菓子
・ザ メープルマニアの焼き菓子
・OIMOのスイートポテト
・グラマシーニューヨークの焼き菓子
あたりです・・・!
Tokyoチューリップローズも悩んでるのですが、配送だと崩れやすいのかなあと懸念してます😓
美味しいよー!✨とか、何か他にオススメありましたら教えてください😌❤
- ママリ(6歳)
コメント

ままり
この前テレビで
坂利太のてーてってーをやってて
めちゃくちゃ美味しそうだなぁと思いました( ◜ཫ◝ )💓

うそよ(疲れが取れない)
義母にサロンドロワイヤルのピーカンナッツ、クルミッ子をあげたことがあり、次からリクエストされるほど気に入ってもらいました😂💦
-
ママリ
ピーカンナッツ、クルミっ子ありですね😁!私も大好物です🤤❤❤❤情報ありがとうございます😊
- 4月22日

退会ユーザー
ミスターチーズケーキが母の日パッケージになっていたのでいいなーと思っていました!
-
ママリ
母の日パッケージ、とっても可愛いですね😍💖口コミも良いので、検討してみます✨ありがとうございます🙏🏻❤❤
- 4月22日
ママリ
てーてってー初めて聞きました👂!
そして美味しそうですね😍❤人気過ぎて今回母の日までの出荷は間に合わない様なので、自分用に買ってみようかなと思いました!ありがとうございます😌💖