けー
子どもが1歳前くらいから大和屋のワッフルチェア?に座ってます。
足裏をしっかり付けて食べるのがいいそうなので、高さ調節できるのはとても良いです!
難点としては椅子の前にずり落ち防止にバーが付いているのですが、それが食事スタイやエプロンに干渉することですかね💦もう年齢的にお使いでないなら良いかなと思います。
けー
子どもが1歳前くらいから大和屋のワッフルチェア?に座ってます。
足裏をしっかり付けて食べるのがいいそうなので、高さ調節できるのはとても良いです!
難点としては椅子の前にずり落ち防止にバーが付いているのですが、それが食事スタイやエプロンに干渉することですかね💦もう年齢的にお使いでないなら良いかなと思います。
「月齢」に関する質問
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
離乳食食べないので、どうしたらいいか… ご飯の時間が苦痛です 生後9ヶ月になりそろそろ3回食ですが、 トータル80g食べればいい方で食べないときは 数口しか食べない時があります🥲 おこめぼーや、おせんべいはかじって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント