その他の疑問 長男が濃厚接触者となり、自宅待機中です。息子が大暴れして大変で、PCR検査の結果待ちです。陰性の場合、公園に行っても良いでしょうか。 長男が濃厚接触者になり、来週の月曜日まで自宅待機です😥 自宅待機中みなさん何してますかー? 息子は保育園でも家でも大暴れですごい大変です… 一応、PCR検査はして明日には結果がわかる予定です 陰性だった場合、公園など行ってもいいでしょうか? 買い物はまだネットスーパーだったりUber eatsでなんとかなります🙂 弟にもちょっかいかけて泣かせてもううんざりします…🥲 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 息子 陰性 男 買い物 公園 ママり(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃厚接触者だったときは 待機の期間は家にいました💦 空気感染とも 言われ始めていますしね... 家の中でジャングルジムさせたり、その下に布団敷いて 飛び降りたりさせてましたww 4月21日 ママり やっぱり家の中でも暴れさせないともたないですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱり家の中でも暴れさせないともたないですよね💦