※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

混合でも生理2ヶ月しないできたって人いるのかな🫩

混合でも生理2ヶ月しないできたって人いるのかな🫩

コメント

ろろ🐈‍⬛

1ヶ月半で再開しました😮‍💨

• m

m

混合ですか?

土曜日からうすーく茶色のものがトイレットペーパーとナプキンと付くようになり、今朝遂に少量の鮮血、、
    悪露多めで治りもちょっと遅いと言われてたので悪露なのか生理なのかわからず。
    同じく1ヶ月と10日です。

産婦人科へは報告というか相談というか、話はされましたか?
    わざわざ電話してはないですか?

• 1時間前
はじめてのママリ

産後1ヶ月すぎて悪露終わりそう!やった!って思ってたらそのまま生理来ました😭

• m

m

まさしく今そんな状態です😭
    混合ですか?

悪露多めで治りもちょっと遅いらしく、悪露なのか生理なのかわからず、、
    産婦人科に話はされましたか?
    わざわざ電話はしてないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子のときですが、混合でした!

産婦人科には特に連絡しなかったです🥲

• 3分前
ママリ

完母の従姉妹産後2ヶ月、知人も完母で2ヶ月で再開したと言ってました💦

• m

m

そうなんですね💦

特に産院に伝えなくてもいいんですかね?

• 57分前
  • ママリ

ママリ

全然伝える必要はないと思いますよー!何か異常があるわけでないなら
    プラスに考えると子宮はもう元通り、体が若いってことですよ👍笑

• 55分前
  • m

m

それはポジティブすぎる笑笑

金曜日に接骨院で電気当てるのに肋骨の下あたりすごい押されて電気かけられて。
    右は平気だったけど左が結構痛くて、え?あってる?そもそも産後1ヶ月少ししか経ってないのに電気当てていいの?!
    って思ってしまい、、
    その後家帰っても次の日になっても左側が同じ痛みが少しあって。
    そしたら土曜日にうすーく茶色いものがトイレットペーパーとナプキンと付くようになって、
    からの今日少量の鮮血、だったのであってる?電気のせいで胎盤付いてたとこから出血してるのでは?!って思っちゃって💦

(悪露多めで治りもちょっと遅いって言われてました)

• 47分前
みいmama

子ども3人いますが…完母・混合、どちらの時も1ヶ月で再開しました😇

完母・混合・完ミ、関係ないって言われましたよ😅(3人それぞれ主治医が違いましたがそれぞれ同じ事言ってました)

子宮の状態が凄く良い証拠みたいです💪🏻

今までの生理と違うような事(量がめちゃくちゃ多いとか1週間以上続くとか…)があれば受診の目安です。

• m

m

そうなんですね!やっぱ人それぞれなんですね、、、

悪露多めで治りもちょっと遅いと言われてたので悪露がまた出てきてしまったのかと思いました💦

生理痛の薬は飲んでましたか?飲んでないですか?

• 5分前