マッチングアプリで、質問がない返信をする方も結構いるなと思いますが…
マッチングアプリで、質問がない返信をする方も結構いるなと思いますが、そういう方にもさらに返信はしますか?
次の話題を出すのに疲れてしまうことがあります😭
例えば、先ほどあったのだと、
・相手からいいね
・マッチし私から挨拶メッセージ+プロフィールへの質問(その方はスポーツ好きと書いてあったので、なんのスポーツがお好きなんですか?と聞きました)
・マッチありがとうございます、テニスです!だけ返事がきました
質問もなく、内容も端的すぎて次何返そうかなと悩みます、
そもそも皆さんはこういう方には返信自体するのか気になり教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
しぃ
今マチアプしてますが、会話続かなそうな人は基本めんどくさいのでブロックしてます。笑
もし私が返すとしたら、テニスなんですね!部活でしてたんですかー?とか返しますね!でもだいたいそういう人はそうです!だけ返ってくるのでコミュ力無さすぎて疲れるのでその時点で返信しません。笑
ぴよ🔰
自分がその人のプロフィールの中で興味を持てるものがあればその返信に対して
返すかもしれません🙆♀️
ただ相手は自分に興味があるというよりは確率をあげるためにいいねをしてマッチしただけかも?と思ってしまうので
相手の興味度をはかるために質問で返す形じゃなくて
「テニスがお好きなんですね!わたしは学生時代の授業でソフトテニスならやったことあります!」みたいな感じで返信して様子を見ます🤔
はじめてのママリ🔰
テニス好きなんですね〜
って追加質問なしで返すか、無視ですね😂
はじめてのママリ
3回くらい返信がそんな感じだともう無視かそうなんですねー。ってあからさまに頑張らない返事しますが、2回くらいだともう一つ深掘り質問+自分のことも合わせて送る感じにします。
テニスどれぐらいやってるんですかー?
私スポーツ全然できないけど今はワールドカップ見るのにハマってます😆
とかですね。
コメント