リュックの上から着れるレインコートは、イオンやイズミヤ、しまむら、西松屋にありますか?サイズ感や柄を店頭で見たいです。3歳の男の子に適したサイズも知りたいです。
リュックの上から着れるレインコートってどこで売ってますか?
イオンやイズミヤ、しまむら、西松屋にありますか?
サイズ感とか柄を見たいので出来ればネットでなく店頭で買いたいと思ってます。
来月から満3歳クラスにバスで通うのでバス停まで雨が降っていたらレインコート着用必須です。傘はダメだそうです。
今はSサイズのレインコート持ってますが、ピッタリ過ぎるのでリュック背負って着れそうにないです💦
私が手に持って行けば大丈夫なんですが、帰りにレインコート来て帰ってくるときもあるそうなので、大きめかリュックOKのものが必要になります。
サイズもどのくらいのを買えばいいのか知りたいです。
男の子3歳、身長95cm、体重15キロです。
よろしくお願いします。
- 愛(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
モンベルはポンチョ型サイズ調整がきいたのでおすすめします!95〜100何センチかまで長くきれるように幅広く対応していて、裾上げ調整できました!
be
西松屋で見ましたよ✨
-
be
一昨日見ました✨
種類も何種類かありました😙- 4月21日
-
愛
コメントありがとうございます!
西松屋にも売ってるんですね😆
それならいつでも買えそうで安心です!- 4月21日
愛
コメントありがとうございます!
モンベル!思いつきませんでした。
お値段高そうですが、、🤭笑
見に行ってみます!
はじめてのママリ
長く着る意味では元を取れました(笑)店舗でみられてよかったら、一回オンライン通販サイトにアウトレットコーナーあるので覗いてみてください!うち2500円しないで買えましたよ♡
愛
長く着れたら多少高くても買っちゃいますね🤣
アウトレットコーナーもあるんですね!
お得情報ありがとうございます✨