※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omame
妊娠・出産

切迫流産、切迫早産になりかけた、またはなった人どんな兆候出てどんな…

切迫流産、切迫早産になりかけた、またはなった人どんな兆候出てどんな症状でしたか?😭仕事中下腹部の張りとおしりの方におされる違和感みたいなのがあり不安になりました😫怖すぎます。。

コメント

デブ美

お腹の張り
肛門に向かって押されてる感
まさしく、ありましたよ!

あと、夜間2時間くらい張りっぱなし…
入院になりました…

• omame

omame

張りは休めば良くなるし
    次の健診6日後なのでなるべく安静で大丈夫ですかね?
    立ち仕事なので不安ですが😥

• 4月21日
  • デブ美

デブ美

休めば良くなるなら、大丈夫って聞きますよね!
    とにかく、安静が大事なのかな〜って思います。

• 4月21日
  • omame

omame

立つと軽く張り出すので明日病院に電話してみます🥺
    ありがとうございます!

• 4月21日
🫧🤍

下腹部の張り、後は立ち上がったときに膣のところがジーンとする感じがあり切迫早産でした!入院になりました💦

• omame

omame

下腹部といいますか全体的に皮ふが突っ張る感じがします💦立ち上がると膣?!おしりにずーんっと圧迫感あるので仕事休んで明日病院に行こうと思います😫まだ切迫流産なので不安過ぎます。

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

検診の次の日に 突然鮮血がドバッと出血し🩸切迫早産で緊急入院でした💦

• omame

omame

健診の次の日って健診で何も言われてなくですか🥺💦鮮血ドバッは恐怖ですよね(´;ω;`)今のところ出血はないですが悪化する前に病院行こうと思います。

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も言われなくて、そうなったので(結果一週間後29週で生まれました)母は元未熟児室看護師として医師の診察にすごく怒っていました🥺笑笑笑💦(有難いことに娘は元気いっぱいの2歳です)

皆さんけっこう切迫のまま正期産まで保っていらっしゃり 大丈夫だと思うので‥✨✨☺️安心して安静に病院に行ってきてくださいね✨✨☺️
    かわいいかわいい大切な赤ちゃん 楽しみにしています👶

• 4月21日
  • omame

omame

それは怒れちゃうのも当然の事ですよ😫💦でもお母さんが看護師ですと心強いですね🌈🥺娘さん元気に成長してらっしゃって何よりです🥺✨はい!ありがとうございます🥰

• 4月22日