コメント
ママリ
2階のトイレは全て白で、1階だけアクセントクロス入ってます!!
アクセントクロスはクリーム色程いかないぐらいの薄いオレンジです🌟
もこもこにゃんこ
1階のトイレは白にアクセントがブルー系のタイル柄です😊
2階は全面カラフルな魚柄です🐟
-
ゆっぴはじめてのママリ🔰
ブルー系のタイル😳珍しいですね💓それに魚!?気になります😳😳
- 4月21日
-
もこもこにゃんこ
魚はシンコールのやつです🐟
可愛いですよ💕- 4月21日
-
か、かわいい😂💓💓💓
癒やされますね🐟- 4月21日
-
もこもこにゃんこ
子供も気に入ってます😊
カラフルだけど、派手ででもないし、可愛いです💕- 4月22日
るー
背中面に水色のボーダーのアクセントクロスを入れて、あとは白です😃
-
ボーダーのアクセント😀
水色、さわやかで良いですね🥰- 4月21日
エール
1階トイレは正面奥が濃いブラウン(サンゲツSP9586)で左右両面が薄いブラウン(SP9585)です。
2階トイレは正面奥がくすみブルー(SP9579)で左右両面がムーミン(FE6308)です。
ムーミンはパッと見は何か柄が入ってるなーというくらいで控えめなので気に入ってます。
1階・2階トイレの天井クロスは両方ともルノンの空気を洗う壁紙(RH-7070)です☺️
-
画像ありがとうございました😉とても素敵です。ブラウンもシックで良いですね!
ブラウン系だとどんな感じかな?と気になってたんですよ。ヘリンボーンもおしゃれで、まとまってますね😇
ムーミンも可愛いですね!- 4月21日
やぎっこりー🥦🫶
一階はグレーで、2回は子供の友達が遊びに来る想定で右グリーンと左グレーのチェック柄です!可愛いです😍
-
返信遅くなりすみません。
わぁ!それはおしゃれなトイレですね😳
お友達もわくわくしちゃうことでしょうね🥰- 5月11日
薄いオレンジですか😊
かわいいですね🥰
ママリ
1階はお客様も使う機会があるのでアクセントクロス入れてもいいと思います🎶