コメント
ゴルゴンゾーラ
眠そうだなと思ったら、抱っこして寝かせてからベビーカー置いてます☺️
寝たら寝たで1時間は起きないので、その間に買い物とかお茶とかしてます😂
退会ユーザー
月齢ちょっと違いますが、うちも大変です😅この時期お利口に出かけれる子とかほぼいないんじゃないですかね?💦
うちも絶対ベビーカーなんてもはや乗らないし、寝ないのでお昼寝は行き帰りの道中で寝せてます。それでも寝なければ一日くらいなら昼寝させない日もあります。
-
ママリ
ちょっとお利口じゃなくてもいいから、せめて眠ければ寝てくれという心境です😂
ベビーカー拒否も辛いですね😣
寝ないなら寝なくてもいいって考えも必要ですね!
コメントありがとうございます!- 4月21日
ママリ
眠たくなったら抱っこ紐でゆらゆらでうちはすぐ寝ますよ!
でも私は昼寝家でさせたいので14時くらいには帰るようにしてます💦
-
ママリ
抱っこしても暴れるんです🤣
家で寝てくれるのが親としても安心ですし、子どももゆっくりできますよね!
コメントありがとうございました!- 4月21日
はるる
うちの子も出かけると昼寝ですごく苦労するのでお気持ちわかります😅
うちは13:00が限界ラインなので、外出は基本的に午前中で13:00には昼食を終えて家にいるか、その時間は家が難しければ車に乗って移動時間にしてます😭
遠出の時も朝早く出て、昼寝の時間に帰るって感じですね💦
ベビーカーで寝てくれたら楽なのにー、と私も思います😭
-
ママリ
ちょっと遠い大きな施設とかで遊ぶとなると、もったいないなー🥺って思っちゃいます。
ベビーカーで寝てくれればそんな心配しなくていいのに!もっと遊べるのに!って😂
うちは11:30〜12:00ごろなので出かけたら結構すぐ時間がやってくるので時間に追われてる感じでソワソワしちゃいます。- 4月21日
ママリ
抱っこからのベビーカーがすんなりいくのですね😣
1時間の空きは羨ましいです🥺
コメントありがとうございました!