ユニバーサルスタジオは2歳8ヶ月の子供でも楽しめるでしょうか。ディズニーキャラが好きですが、ユニバも楽しめるのか気になります。
ユニバって2歳8ヶ月の子も楽しめますか??
ミニオンやシング、マリオ好きです!が、キャラ的にはディズニーの方が好きなの多いです🤣
大阪少し遠いしもう少し大きくなってからの方が楽しめるのかな?どうなのかな?と思いまして💡
- りょか
コメント
退会ユーザー
身長が107センチ以上ないと、多くのアトラクションに乗れません😣
フライングダイナソーはもっと身長が高くないと乗れないはずです😣
アトラクションなしで、パーク内を散策するなら多少楽しめます😊
退会ユーザー
2歳、3歳、4歳で、連れて行きましたが、うちの子の場合ランド大好きなこともあり、未だにあまり楽しんで無いです😅
ひらパーの方が喜びます💦
-
りょか
そうなんですね!💦
ディズニーの方が近いのでそっちにします!ありがとうございました😊- 4月22日
カナ吉
キャラクターに会ったり、お散歩したりと楽しめるとは思いますが、子ども中心で楽しんでもらうのはまだ早いかな?と思います。
アトラクションも乗れないものが多いです。
親がusj大好き!ならチケット代もまだかからないし、大人は交代でアトラクション乗れるので一緒に行っても楽しめると思います。
-
りょか
なるほど💦
アトラクションみると乗りたがってしまうので今回はやめておきます!ありがとうございました😊- 4月22日
おにぎり
長女が2歳の時初めて連れて行ったんですが、ミニオン大好きなのでそのエリアはめちゃくちゃ楽しそうでした🥺
他のエリアは興味なく散歩って感じでしたね💭
大阪少し距離あるならもう少し分かりだしてからの方がいいかもです!
-
りょか
やはり興味ないと散歩になりますよね😂💦
大阪まで距離あるのでもう少し経ってからにします!ありがとうございました😊- 4月22日
退会ユーザー
年パス持ってます✨
上の子が3歳半ですが、ちょうど2週間前に行ってきました!
ワンダーランドの乗り物やジョージのショー、マリオではヨッシーの以外は身長が足りず乗り物は乗れませんでした💦(90センチほどしかないチビだからかもしれません)
本人は楽しそうだったのでよかったですが❤︎
りょか
107センチですか!!💦
息子はまだまだ背が足りないですね💦
アトラクションみると乗りたがるので、もう少したってからにします!ありがとうございました😊