家事・料理 アイロンかけによってできたシワの取り方教えてください😱アイロンで保育… アイロンかけによってできたシワの取り方教えてください😱 アイロンで保育園の帽子にワッペンをつけた時にアイロンシワが付いたのですが何回洗濯しても直らないです( ; ; ) 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 保育園 洗濯 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ シワは帽子?ワッペン?どちらですか? 4月21日 はじめてのママリ🔰 帽子です😭 4月22日 Himetan❤️ 手洗いでもみ洗いしても取れませんか? 4月22日 Himetan❤️ その後シワになったところを伸ばしてアイロン掛けしたら消えると思います。 4月22日 はじめてのママリ🔰 濡れたままアイロンの方がいいんですか?👀 4月22日 Himetan❤️ スチームアイロンしたら取れませんか? シワの程度がわからないのでなんとも言えませんが、洋服類はそれで無くなり?目立たなくなった事はありますよ☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帽子です😭
Himetan❤️
手洗いでもみ洗いしても取れませんか?
Himetan❤️
その後シワになったところを伸ばしてアイロン掛けしたら消えると思います。
はじめてのママリ🔰
濡れたままアイロンの方がいいんですか?👀
Himetan❤️
スチームアイロンしたら取れませんか?
シワの程度がわからないのでなんとも言えませんが、洋服類はそれで無くなり?目立たなくなった事はありますよ☺️