妊活 卵胞チェック時に、排卵後でもまだ9ミリとかの残ってることもあるんです… 卵胞チェック時に、排卵後でもまだ9ミリとかの残ってることもあるんですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵 卵胞チェック 花束❁¨̮(6歳) コメント 退会ユーザー わたしは多嚢胞性卵巣だったので普通に残ってましたよ😊 4月21日 花束❁¨̮ そういった症状は特にない場合はどうなのか分かりますか? (´・ω・`) 4月21日 退会ユーザー 普通に見えると思いますよ😊卵巣の中には何個も卵胞はいてますので!!見えてもおかしくないはずです! 4月21日 花束❁¨̮ そうなんですね ありがとうございました😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
そういった症状は特にない場合はどうなのか分かりますか?
(´・ω・`)
退会ユーザー
普通に見えると思いますよ😊卵巣の中には何個も卵胞はいてますので!!見えてもおかしくないはずです!
花束❁¨̮
そうなんですね
ありがとうございました😊