お仕事 幼稚園2号認定って夏休みや冬休みだけ使えますか?平日は自営なので、会… 幼稚園2号認定って 夏休みや冬休みだけ使えますか? 平日は自営なので、会社にバスが来るので使わない予定です。 繁忙期などたまに預かり保育使う予定なんですが 夏休み冬休みは2時まで利用したいです 2号認定の条件を満たしていれば使えますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 バス 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは基本長期休暇に使ってます☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 差額返ってきますか?😭 4月21日 はじめてのママリ🔰 いくらか帰ってきました! 4月21日 ライナー 幼稚園に2号の空きがあれば大丈夫だと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差額返ってきますか?😭
はじめてのママリ🔰
いくらか帰ってきました!