※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診前に茶オリあり。心配で早退した。受診迷ったが、命を守りたい。迷惑かけたが、また頑張る。

誰か共感してほしいです☺️💦

昨日の夜、茶オリあり。2日後妊婦健診の予定でしたが、心配だったので、今日は午前まで仕事し、急遽会社早退してしまいました。

茶オリは様子見ていいとネットに書いており、受診を迷ったのですが、授かった命、大切にしたいし、、、自分しかこの子は守れない!と、思って会社早退しました。
職場に迷惑かけたなと思いますが、また仕事頑張りたいと思います。

読んでくれた方ありがとうございました。

コメント

いちご煮

私も3人目の前に妊娠した際、茶オリがありました‼︎
上2人は一度もそんな事なかったけどネットには様子見とあり数日様子見してたのですがどうしても気になり検診前に受診しました😌
その時はそのまま入院となり数日後心拍が停止し流産となりましたがモヤモヤしながら仕事をするよりも休んだり早めに受診しても良いと思います🙆‍♀️
無理せずお仕事頑張ってください😊

はじめてのママリ🔰

いいと思います!!何かあったときに後悔しない選択をしたいですよね。慎重になって当然だと思います😌
おっしゃるとおり、ご自分しかお腹の中の子を守れませんから。
みんなお互い様で世の中まわってますから、きっと大丈夫ですよ。お体大切にしてくださいね✨

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございました😊病院行ってスッキリしました!やっぱり行って良かった。あまり心配しなくても大丈夫と先生に言われてホッとしました。

まとめてのコメントですが、ありがとうございました!