子育て・グッズ 3歳8ヶ月息子の吃音についてです。息子がいえるまで待つ、言い直しをし… 3歳8ヶ月息子の吃音についてです。 息子がいえるまで待つ、言い直しをしない、などはしています。発達支援センターの予約は3ヶ月先になり、今出来る事はあるかな〜と思っています。 言葉がうまく言えず私がなかなか聞き取りが出来ず間違ってしまい、ちゃんとお話しを聞いて!と怒られます。 吃音症状がある方はこういう事あったりしますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 症状 3歳 発達 息子 支援センター きなちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント