お仕事 パートで無資格、保育補助のお仕事されてる方どうですか?大変ですか?😩😩… パートで無資格、保育補助のお仕事されてる方どうですか??大変ですか?😩😩 いま職探し中で色々みてます! 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 保育 パート 資格 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント ままり 妹が無資格で保育補助の仕事をし始めて、その後自分で勉強して保育士の資格とってましたよ☺️ 4月21日 はじめてのママリ ずーっと飲食をしてきたんですがたまには違う仕事もしたいなーって思ったりコロナ禍なので飲食店だとやはり影響があるみたいで、、、。 なので保育補助かguなどのパートを考えています😭😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずーっと飲食をしてきたんですがたまには違う仕事もしたいなーって思ったりコロナ禍なので飲食店だとやはり影響があるみたいで、、、。
なので保育補助かguなどのパートを考えています😭😭