妊娠・出産 朝起きたら、寝返りが打てないぐらいお腹が痛くて必死で起き上がってト… 朝起きたら、寝返りが打てないぐらいお腹が痛くて 必死で起き上がってトイレに行っておしっこしたら痛いのが治りました 多分膀胱でお腹が圧迫されてたんだと思うのですが、大丈夫でしょうか? 体動もあります 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 おしっこ 体 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りこママ 一人目のときしばらく毎朝そうでした💦 今回もつい2日前にその経験しました😣 こんなんなら夜中起きるのにー💦と思いますよね😭 何ともないです👍️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント