コメント
退会ユーザー
うちの子足がムチムチでバンボはすぐに使えなくなりました(´;ω;`)
ハイローチェアはお風呂入る時やご飯を作る時、また離乳食上げる時に重宝してます!
でも外出先で一番便利なのがママにも着けれるベビーチェアでした◎!
くーちゃんママ
空気清浄器!
離乳食用にハンドブレンダー!
図書券!
トイザらスのギフト券!
とかはどうでしょう(^^)?
-
(^_^)
ハンドブレンダーだと離乳食終わってから、自分の調理器具としても使えて良いですね(^◇^)
ありがとうございます!- 11月15日
らんらん
ハイローチェアですか??
うちは重宝しましたよ❤️❤️
凄く便利でした(*^o^*)
-
(^_^)
ハイローチェアは口コミ良いみたいですね!
でも結構高額ですよねぇ(´-`).。oO- 11月15日
はなのこ
お食事の時にダイニングテーブルに取り付けるタイプのチェアも離乳食の時に重宝しました!あとは、地域によってですが、オイルヒーターとか!
-
(^_^)
取り外し可能なチェアは人気ですね!
オイルヒーター初めて聞きました(°▽°)見て見ます!- 11月15日
....m
子供が好き嫌いが分かれるみたいですが、バウンサーとかはどうですか?
うちは友達が使わなくなったバウンサーをいただいて重宝してます(^ ^)ご飯食べる時とかお風呂に入ってる時に寝かせてます♪
-
(^_^)
バウンサー、持ってました(´-`)うちの子もお気に入りで、重宝してます!
- 11月15日
退会ユーザー
後はおもちゃはいくら
あっても…(ㅅ´ ˘ `)♡
すぐ飽きちゃうから
沢山あると嬉しいかな〜
(^_^)
こういうタイプのイスもあるんですね!
おもちゃほとんどないので、おもちゃも検討してました(^ω^)
ありがとうございます!!