ねこねこ
女の子と言われたところです
ねこねこ
もう一枚の動画の静止画です🤔✨
退会ユーザー
2枚目が綺麗に女の子だと思いました!✨❤️
うちの一番上の子も結構もっこりでしたよ🤣✨
-
ねこねこ
ありがとうございます!1枚目めちゃくちゃもっこりしてませんか?🤣これで不安になってます😂
- 4月21日
-
退会ユーザー
私には1枚目がちょっと部位がよく分からず…🤣
でもこれだけ綺麗にコーヒー豆マーク見えてたら女子だと思います!!
私も3人目女子なんですが、なんとなく信じきれない気持ちもわかります!笑- 4月21日
-
ねこねこ
先生が1枚目のもっこりしてるところ↑で指して女の子と言われたのですがわたしには分からず🤣
男の子だとはっきり分かるので信じられないですよね🥺- 4月21日
退会ユーザー
1枚目は分かりませんでしたが、2枚目3枚目で女の子だと思いました☺️
-
ねこねこ
たまに後期で女→男の子に変わった!とか聞くのでそうなったら?!とか思うのですがこのショットだと男の子の可能性ないですかね?🤣
- 4月21日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ🙌
もう1つの投稿にもコメントしてますがうちも3人目が女の子で…(笑)
2枚目は女の子のヒダに羊水が入り込んでこういう写りになるんだよ〜って説明受けたことあります💭- 4月21日
-
ねこねこ
3人目女の子同じですね❤️羊水が入り込むってすごいですね!
- 4月21日
退会ユーザー
1枚目だと男の子??と思いましたが、2枚目に綺麗な割れ目が✨
だいぶ見せてくれてますね。笑
-
ねこねこ
1枚目たまたまに見えますよね🤣
- 4月21日
コメント